Порядок потребления пищевых продуктов в течение дня.
“Между мудростью и медициной нет большой разницы”
Гиппократ
Порядок потребления пищевых продуктов в течение дня.
1. Дистиллированная вымороженная (талая) вода, кипяченая вода, компоты, соки (не свежевыжатые).
2. Фрукты.
3. Зелень.
4. Овощи (кроме картофеля).
5. Гречневая крупа.
6. Картофель.
7. Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия.
8. Бобовые (горох, нут, чечевица).
9. Рис, полба, ядрица, прочие крупы.
10. Молочные продукты (от более полезных и легко усвояемых к трудно усвояемым) - кефир, мацони, простокваша, молоко, творог, сыр, сметана.
11. Яйца.
12. Рыба, морепродукты.
13. Мясо птицы.
14. Мясо (от более полезных и легко усвояемых к трудно усвояемым) – свинина, говядина, козлятина, баранина.
15. Субпроду
...
Читать дальше »