Добо пожаловать, Гость!
"Ճանաչել զ`իմաստութիուն և զ`խրատ, իմանալ զ`բանս հանճարոյ"
Մեսրոպ Մաշտոց, 362 - 440 մ.թ

"Познать мудрость и наставление, понять изречение разума"
Месроп Маштоц, создатель армянского алфавита, 362 - 440 г. от Рождества Христова.
Главная » 2016 » Май » 23 » Методика оздоровления и очищения организма.
18:55
Методика оздоровления и очищения организма.
Методика оздоровления и очищения организма.


Уважаемые посетители!

Ниже представленная методика оздоровления и очищения организма была разработана создателем сайта. Эта методика неоднократно была опробована как самим создателем сайта, так и многочисленными друзьями, родственниками и знакомыми создателя сайта. Результаты - просто потрясающие! Одним из последних примеров является пример молодого человека, который похудел с помощью данной методики на 40 (!) кг за 6 месяцев - со 105 кг до 65 кг. Фотографии, удостоверяющие вышесказанное, размещены на сайте.

Вот как выглядит эта методика. Весь цикл оздоровления и очищения организма разбивается на 6 этапов. Примерная продолжительность каждого этапа - 1 - 1,5 месяца. Это зависит от возраста человека, его веса на момент начала оздоровления и очищения, от заболевания/заболеваний (если таковое/таковые имеются) и его/их степени тяжести и тому подобное. По завершении каждого этапа проводятся обязательные медицинские анализы и исследования для подтверждения полученных результатов и для недопущения случайных ошибок в процессе оздоровления.

Первый этап.


На данном этапе производится разбиение времени приема продуктов питания на три части. Первая часть продолжается с 08:00 до 13:00. В это время потребляются исключительно сырые фрукты (по сезону). Фрукты потребляются исключительно раздельно друг от друга с полуторачасовыми интервалами между приемами. Количество – по желанию, но не менее 250 г. Разнообразие фруктов – чем больше, тем лучше. Вторая часть начинается с 14:00 и продолжается до 19:00. В этот период потребляются исключительно сырые овощи. Опять же, как и в случае с фруктами, овощи потребляются исключительно раздельно друг от друга, но уже с 2 – 2,5-часовыми интервалами. Количество – по желанию, но не менее 250 г. Разнообразие овощей – чем больше, тем лучше. Третья часть начинается с 20:00 и продолжается до 22:00. В этот период можно съесть два “простых” (состоящих из одного продукта питания) блюда. Например, либо вареный на пару картофель, либо вареную на пару фасоль, либо вареное на пару мясо, либо гречневую кашу (без масла и сметаны), либо творог, либо вареную на пару рыбу, либо вареную на пару свеклу и т.д., и т.п.
Первый этап продолжается ровно один месяц. По завершении первого этапа проводятся медицинские анализы и при благоприятных результатах осуществляется переход ко второму этапу.

Второй этап.


На данном этапе также производится разбиение времени приема продуктов питания на три части. Первая часть продолжается с 08:00 до 13:00. В это время потребляются исключительно сырые фрукты (по сезону). Фрукты потребляются исключительно раздельно друг от друга с полуторачасовыми интервалами между приемами. Количество – по желанию, но не менее 250 г. Разнообразие фруктов – чем больше, тем лучше. Вторая часть начинается с 14:00 и продолжается до 19:00. В этот период потребляются исключительно сырые овощи. Опять же, как и в случае с фруктами, овощи потребляются исключительно раздельно друг от друга, но уже с 2 – 2,5-часовыми интервалами. Количество – по желанию, но не менее 250 г. Разнообразие овощей – чем больше, тем лучше. Третья часть начинается с 20:00 и продолжается до 22:00. В этот период можно съесть один вид вареного на пару овоща – например, свеклу, морковь, капуста, репу, брюкву – и в завершение дня съедается 250 – 350 г кефира.
Второй этап также продолжается ровно один месяц. По завершении которого также проводятся медицинские анализы и при благоприятных результатах осуществляется переход к третьему этапу.

Третий этап.


На данном этапе день разделяется на две части. С 08:00 и до 14:00 потребляются исключительно сырые фрукты (по сезону). Фрукты потребляются исключительно раздельно друг от друга с полуторачасовыми интервалами между приемами. Количество – минимум 0,5 кг из каждого вида фруктов. И видов фруктов должно быть от трех до пяти.
С 15:00 и до 20:00 потребляются исключительно сырые овощи. Опять же, как и в случае с фруктами, овощи потребляются исключительно раздельно друг от друга, но уже с 2 – 2,5-часовыми интервалами. Количество – не менее 500 г. Разнообразие овощей – не менее трех и до пяти видов. В завершение дня съедается 250 – 350 г кефира.
Третий этап продолжается 1 – 1,5 месяца по завершении которого проводятся медицинские анализы.

Четвертый этап.


На данном этапе не потребляются фрукты, овощи и кефир, а на их место приходят только сырые свежеотжатые фруктовые и овощные соки. Начинается соколечение. Принцип потребления подобен распорядку третьего этапа, только вместо “кушания” сырых фруктов и овощей необходимо пить сырые свежевыжатые соки аналогичных фруктов и овощей. Все соки потребляются исключительно раздельно друг от друга. Количество в первую неделю – 200 – 300 мл, во вторую неделю – 300 – 400 мл, в третью неделю – 400 – 500 мл, в четвертую неделю – 500 – 600 мл.
Четвертый этап продолжается 1 – 1,5 месяца по завершении которого проводятся медицинские анализы.

Пятый этап.


На данном этапе продолжается потребление 500 – 600 мл свежевыжатых фруктовых и овощных соков и начинается программа очищения печени (тюбаж) и кишечника с помощью очистительных клизм с дистиллированной вымороженной водой. После недельного потребления соков в количестве 500 – 600 мл, проводится первая процедура очистки печени и прямо на следующий день начинают проводится очистительные клизмы. В первую неделю клизмы ставятся рано утром до начала потребления фруктовых соков. Проводятся две клизмы (друг за другом). Количество воды в первую неделю – 1 (один) литр теплой дистиллированной воды. Во вторую неделю – количество воды увеличивается до полутора литров. В третью неделю – два литра. В третью неделю – два с половиной литра.
Пятый этап продолжается 1 – 1,5 месяца по завершении которого проводятся медицинские анализы.

Шестой этап.


На данном этапе никакие клизмы не проводятся. А вот в вопросе потребления соков вводятся следующие изменения. В первую неделю норма одномоментного приема сока (и фруктового и овощного) сокращается вдвое и добавляется аналогичное количество дистиллированной вымороженной воды. То есть, 500 мл свежевыжатого фруктового/овощного сока сокращается до 250 мл и к этим 250 мл сока добавляется 250 мл дистиллированной вымороженной воды. Во вторую неделю количество сока устанавливается в размере 170 мл, а количество воды – 340 мл. В третью неделю – опять соотношение сока и воды составляет 1:1. То есть 250 мл сока и 250 мл воды. А в четвертую неделю опять потребляется только лишь свежевыжатый фруктовый /овощной сок без воды.
По завершении шестого этапа проводятся медицинские анализы.

Седьмой этап.


После недельного потребления соков без воды вновь осуществляется очищение печени и непосредственно со следующего дня опять проводятся очистительные клизмы. На этот раз количество воды увеличивается чуть быстрее. То есть каждые два дня прибавляется поллитра воды. Начинается с одного литра и доводится до двух с половиной литров. Все это время потребляются свежевыжатые фруктовые и овощные соки (без воды).
По завершении седьмого этапа проводятся медицинские анализы.

Восьмой этап.


На данном этапе начинаем потреблять сырые фрукты и овощи аналогично третьему этапу. Но в первую неделю кефира не потребляется. Кефир вводится со второй недели питания. С третьей недели питаемся так же как во время второго этапа. И так – две недели.
По завершении восьмого этапа проводятся медицинские анализы.

Девятый этап.


Этот этап аналогичен первому этапу.
По завершении девятого этапа проводятся медицинские анализы.

Десятый этап.


После месяца питания по порядку, изложенному в разделе "Диета", необходимо опять провести очередные анализы, для того, чтобы удостовериться в окончательном нормальном функционировании организма.

По завершении курса оздоровления и очищения организма рекомендуется придерживаться порядка питания, изложенного в разделе “Диета”.
Правильное применение изложенного порядка питания позволит сохранить ваше здоровье на протяжении многих десятилетий.

Здоровья Всем Вам!
Категория: Здоровье | Просмотров: 1420 | Добавил: davidsarfx | Теги: здоровье, сыроедение, диета, природа, Очищение, Соколечение, оздоровление, Питание, голодание, организм | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar